Lily_B.E.K. написал(а):В мой огород камушек )))
Обычного человека не слабо ) просто уже не интересно. Ворами были, убийцами были, пиратами тоже, магами и некромонсерами всякими, наемниками были, даже как-то принцессой в замке (как вспомню так вздрогну). Бедная принцесса *переходящей приз в кружевах* ))). куда в кружевах убежишь?
Вампиров убивать можно, хотя и сложно ) Тоже об оборотнях. А ведь можно не убивать, а полезно сотрудничать всем трем фракциям.
Учитывая что ролевая основана на стимпанке, стимпанк предполагает наличие необычных расс.
Я б еще и в море какую-нибудь расу заселила ))) А то фигли просто добывать камушки и волшебный порошочек )) Какие-нибудь амфибии далеко от моря не разбегающиеся. Амфибиям можно дать какую-нибудь технологию не сложную, без магии.
И вообще нечего рядовым гражданам расслабляться )))
P.S. Вот как можно бедную *девушку* три раза в одном предложении обидеть?
- мало того что мода - тут же лишил уникальности
- ну про то что вампиров не любим , это я уже поняла.
- но существа? А человеки типа не существа? Причем самые гадкие на планете ))) Вампиры - хранители мира, чисты и честны в своих желаниях))) но кто тут мне поверит?
Играй чем-то необычным, но в пределах тематики ролевой, конечно. По большому счету: Это твои проблемы в выборе персонажа, я лишь выражаю свое мнение относительно концепции рас и свои наблюдения за девушками-ролевиками. Только не принимайте меня за женоненавистника, это не так. )
Сотрудничать полезно, но с точки зрения моего персонажа и фракции к которой он относится, ему это не нужно. А соответственно и мне тоже - это опять же ИМХО, я пишу только за себя.
Как было сказано выше, ролевая стимпанк подразумевает наличие механики в игре. Из этого делаем вывод, что возможные расы - гибрид людей и механизмов.
Но спешу обрадовать: Мб, с добавлением анкет калибровка рас произойдет и добавятся ваши несчастные оборотни, амфибии, вампиры и прочие твари. Все это зависит от администрации. А то пока лишь я один официально принят.
Рядовые граждане как раз таки напряжены до предела. )
P.S : Не преследовал цели обидеть, просто резок в комментариях.
- Уже упомянул, почему.
- Догадливая. )
- Ты прекрасно поняла по контексту, каких " существ " я имел в виду. Попахивает мизантропией... )
А насчет вампиров: Ты, верно, начиталась и насмотрелась пресловутых " Сумерек ". Истинно каноничный вампир - еще тот злодей. В добавок, учитывая, что и бездушный.